ももログ

料理や日々のあれこれを綴っていきます

ステーキプレート

さて今日は赤身肉が食べたい!肉なんだー!ということでまたもやランプ肉。

親知らず抜歯6日目にも食べたけどその時は口が開かず若干不本意な結果に終わったのでリベンジ。

 

その時の記事はこちら

↓   ↓    ↓ 

saosao07.hatenablog.com

 

付け合わせはこちらのラインナップ⭐︎

○しめじと小松菜の炒め物

○長芋のバターポン酢

ガーリックシュリンプ

○白味玉(夫作)

 

f:id:saosao07:20200524190515j:plain

写真には写ってないけど夫特製の玉ねぎソースもこれまた絶品ー!

昔は赤身肉ってあまり食べなかったけど、今はむしろカルビは少しで十分(笑)

ギネスを飲みながらお肉を食べてとても幸せな夕飯だった♪

 

ごちそうさまでした!